Resep Jasuke

Related

 Resep Jasuke

Bahan-bahan
Langkah

  1. Panaskan panci kukusan hingga mendidih.
  2. Kukus pipilan jagung selama 10 menit. Angkat.
  3. Dalam wadah, campur jagung, margarin, susu kental manis, dan garam. Aduk rata.
  4. Taburi di atasnya dengan parutan keju.
  5. Siap disajikan.
Tips
  1. Pilih jagung muda yang manis.
  2. Sesuaikan takaran susu kental manis sesuai selera, bisa ditambahkan atau dikurangi.
  3. Gunakan panci kukus yang relatif kecil untuk mengukus pipilan. Salah satu yang terbaik adalah yang berdiameter 26 cm. Panci serbaguna ini bisa digunakan untuk mengukus, tim, masak, dan rebus bahan makanan. Body terbuat dari aluminium anodized yang terjamin food grade.

Related Posts

0 Response to "Resep Jasuke"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel