resep mie sagu khas riau

100 gram dada ayam fillet, rebus, suwir-suwir
2 butir telur
3 batang caisim potong-potong
50 gram taoge
1 batang daun bawang
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
2 sendok makan kecap manis
1 sendok makan kecap asin
300 ml air
2 sendok makan minyak untuk menumis
Bumbu Halus:
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
1/2 sendok makan ebi
4 buah cabai merah keriting
Cara Membuat Mi Sagu:
2. Tambahkan caisim, taoge, dan daun bawang. Aduk sampai setengah layu.
3. Masukkan mi sagu. Tambahkan garam, merica, gula, kecap manis, dan kecap asin. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai matang.
0 Response to "resep mie sagu khas riau"
Post a Comment